中国干燥网首页 | 设为主页 | 加入收藏 | 放到桌面 [请登录] [免费注册]   会员服务 会员积分 帮助中心
 
 服务项目
会员服务
广告服务
高级商铺
定制建站
会员积分
帮助中心
联系我们
 
客服电话:0571-28926693
客服传真:0571-28926078
联系 QQ:

公司地址:杭州市文三路477号华星科技大厦六层
图片广告 | 关键字广告 | 广告优势 | 广告预定 | 广告知识
与电视、报刊、广播三大传统媒体或各类户外媒体、杂志、直邮、黄页相比,网络媒体集以上各种媒体之大成,具有得天独厚的优势。随着网络的高速发展及完善,它日渐融入现代工作和生活,对于现代营销来说,网络媒体是重要的媒体战略组成部分。其主要特点有:
   1.受众范围广:网络广告不受时空限制,传播范围极其广泛。通过国际互联网络24小时不间断地把广告信息传播到世界各地。只要具备上网条件,任何人在任何地点都可以随时随意浏览广告信息。
   2.交互性强:交互性是互联网络媒体的最大优势,它不同于其他媒体的信息单向传播,而是信息互动传播。在网络上,当受众获取他们认为有用的信息时,而厂商也可以随时得到宝贵的受众信息的反馈。
   3.针对性明确:网络广告目标群确定,由于点阅讯息者即为感兴趣者,所以可以直接命中目标受众,并可以为不同的受众推出不同的广告内容。
   4.受众数量统计精确: 利用传统媒体投放广告,很难精确地知道有多少人接受到广告信息,而在Internet上可通过权威、公正的访客流量统计系统,精确统计出每个广告的受众数,以及这些受众查阅的时间和地域分布。这样,借助分析工具,成效易体现,客户群体清晰易辨,广告行为收益也能准确计量,有助于客商正确评估广告效果,制定广告投放策略,对广告目标更有把握。
   5.实时、灵活、成本低: 在传统媒体上投放广告,发布后很难更改,即使可改动也往往付出很大的经济代价。而在Internet上投放广告能按照需要及时变更广告内容,当然包括改正错误。这就使经营决策的变化可以及时地实施和推广。作为新兴的媒体,网络媒体的收费也远低于传统媒体,若能直接利用网络广告进行产品销售,则可节省更多销售成本。
   6.感官性强: 网络广告的载体基本上是多媒体、超文本格式文件,可以使消费者能亲身体验产品、服务与品牌。这种以图、文、声、像的形式,传送多感官的信息,让顾客如身临其境般感受商品或服务。     
金牌会员广告服务高级商铺企业建站会员积分帮助中心联系我们友情链接易搜通
中国干燥网 版权所有1999-2018 中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证 浙ICP备07502667号
客服QQ:  
客服电话:0571-28926693  传真:0571-28926078 
版权所有:杭州中工科技有限公司 法律顾问:京衡律师集团事务所